Política de Privacidad de temps armée - Contrôle des échéanciers
Sélectionner une page

Política de Privacidad

Time Army conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Il informe l’utilisateur de time.army sur sa politique de protection de données qui sera appliqué dans le traitement des données personnelles fournies par l’utilisateur lors de l’accès, en utilisant et/ou en vous inscrivant sur time.army.

Time Army garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, ainsi que, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, protection des données personnelles, qui ont adopté les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles et éviter son altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technique, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, déjà venu de l’action humaine ou l’environnement physique ou naturel.

De même, Time Army informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, qui est approuvé par les mesures de sécurité applicables aux fichiers automatisés de données personnelles.

COMPTE RENDU DE VISITES:

Time Army comunica a los usuarios de time.army que la dirección IP con la que accede al servidor de Time Army, la date et l’heure d’accès, ainsi que les pages que vous visitez sont hébergés sur ce serveur, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Time Army a los efectos de contabilizar las visitas que recibe time.army así como para la realización de estadísticas.

ENREGISTREMENT DE L’UTILISATEUR:

Les données personnelles des utilisateurs ont demandé à l’enregistrement des utilisateurs de time.army font l’objet d’un traitement automatisé et incorporées à un fichier de la responsabilité personnelle des données time.army, dûment enregistrée auprès de l’Office de protection de données.

Ces données doivent être remplies, exact, complets et à jour, étant seul responsable de tout dommage ou préjudice à l’utilisateur, directe ou indirecte, que pudiera ocasionar a Time Army o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitude, échec ou ne pas à jour.

Si l’utilisateur est mineur, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Time Army se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Le but de la collecte et le traitement des données personnelles demandées dans time.army:

  • la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  • la administración, l’étude et l’amélioration des services offerts;
  • el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  • el envío de información técnica, commercial et informations sur time.army

Le propriétaire des données aura en tout temps le droit d’accès aux fichiers automatisés, pouvoir faire valoir vos droits de rectification, annulation et opposition dans les conditions prévues par la législation de protection des données. À cette fin, Time Army ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Time Army no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, sauf dans les cas expressément prévus par la Loi, et à condition que les exigences énoncées dans la même.

En tout cas, le consentement de l’utilisateur pour le traitement et le transfert de vos données personnelles sera révocable à tout moment, suffisant pour faire une communication électronique à l’adresse électronique contact page.

UTILISATION DES COOKIES:

Afin d’accélérer le service, identifier avec la vitesse maximale pour chaque utilisateur, Time Army comunica que para el correcto funcionamiento de time.army es necesario el uso de “Cookies”. Cet outil, qui est installé sur le disque dur du système informatique de l’utilisateur, utilisé pour le stockage et la récupération ultérieure des renseignements spécifiques concernant l’utilisation qui est faite de time.army, mais il ne recueille aucune donnée personnelle, identification de l’utilisateur.

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Time Army, afin de gérer votre abonnement et vous tenir informé de toutes les offres et les promotions qui peuvent être d’intérêt.

Time Army como responsable del tratamiento, Il assure la conformité avec les règles sur la protection des données, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Time Army dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. À tout moment l’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, rectification, annulation et opposition au traitement de vos données, envoi d’une communication par écrit à l’adresse indiquée ci-dessus ou par courriel [email protected]